注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感恩的心

拥一颗感恩的心, 多一份温暖的情。

 
 
 

日志

 
 

校访石榴  

2011-11-04 13:59:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

朋友每个人都有,我也一样。只是我有一个不同寻常的知交。它像一位大朋友看着我成长,督促我学习,我在校的一举一动,它竟了如指掌。它,是我们大家的朋友——石榴树

原班门口的那棵石榴,永远都是一道亮丽的风景线。我记得放假前,这棵树的花还点点缀在万绿丛中,很新颖,有着奇特的美,能给以人视觉的享受,引人注目。而现在,只会在上学放学时瞟一眼,看一会,我不知道它有多大的吸引力,走过时总能使我的目光落在它身上。每一次都会有新的发现,半青不红的果实高高露于枝头;有些不起眼的小青果觉得还展示不了它的美,就羞涩地躲在树叶中。

从前,班门口的石榴树并没得到我们太多的注目,更没有哪个会冲动地想与它交流。可是,失去了才知道珍惜,如今,我们“移迁”至楼上的班级,看不见那棵石榴树,却又多么想坐在树荫下,看花儿摇曳;见同学奔跑,用心灵最真挚的话语和树谈心,不论它是否能听见,我只要能向它倾吐所有的心声,就都会有欢悦之感。突然看不到艳红的花朵;看不到丰盛的果实;看不到一簇堆在另一簇上的绿叶,心里就落了个空,仿佛丢失了一件宝物。好想时光倒流,珍惜与树在一起的美好时光,享受与自然相融的意境。但现在,一切的一切都是无用了……希望能好好珍惜看见你的最后一年,,给你展示我在附小辉煌的篇章。

真庆幸有你这位无私的朋友,你的行动也深深地感染了我,我一直一直努力在做一个道德高尚的人,因为有你,我的心灵更加美丽;因为有你,我的生活更加充实,是你改变了我们大家。我愿牵着你的手一起走过最后的学年。我不会忘却你的,朋友,你是我在附小的一位知己,永远的知己……

 

师范附小:汪瑶

指导老师:吴瑞兰

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017