注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感恩的心

拥一颗感恩的心, 多一份温暖的情。

 
 
 

日志

 
 

师恩难忘  

2011-08-11 17:26:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

      老师永远是最值得我们尊重和感恩的人。转眼间,和吴老师相处快一年了,吴老师那一个眼神,一个动作,都深深地映在我的脑中。吴老师是我们班的班主任,她上课幽默,水平极高。有时能让我们哈哈大笑,使乏味的语文充满了生趣。同时,在跟吴老师朝夕相处的日子中,我们也学到了不少知识,更丰富了视野,吴老师还是我们的母亲,虽然有时有时严肃,但从她的举手投足中,我们还深深地感受到她的那份慈祥的爱。有时,都要加班加点的为我们改作业。
      上课时,华丽的词语总是源源不断地从她嘴里吐露出来。濮传珺每次上厕所时,吴老师总会说:怎么?自来水管又堵满了?引得我们哄堂大笑。她管人的点子也是数都数不清。她还有一双能看透人的双眼,什么事都逃不出她的法眼。
       提起这一来的相处,我们就仿佛看到她在黑板上写着那有力的大字,她在讲台绘声绘色的讲课,下课她和同学聊天的神情,她在办公室改着一本本作业...

       人生最难忘的是师情,最难舍的是师恩,和吴老师相处的这段时间,她的启迪和教育,将在我们心中永久的保存!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017