注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感恩的心

拥一颗感恩的心, 多一份温暖的情。

 
 
 

日志

 
 

春天校园  

2011-08-11 17:34:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我们的校园经秋天风的侵袭 ,经过冬天白雪的覆盖,我们又迎来了充满生机的春的校园。
        我们的校园里到处是春姑娘的足迹。小草不怕寒冷的冬天,在春节它顶开了坚硬的石头,勇敢的钻出泥土,给大地带来了绿意。
       我绕过教学楼,来到梅花树前。它那修长的身躯直插空气中,树干光秃秃的,在阳光的的照射下树干上的小花仿佛格外美丽。
        转眼间,来到了美丽的大操场,一眼望去仿佛是绿色的海洋。看!两棵松树挺立在操场两旁,像两位战士保护着校园;月季时不时的开出了几片黄色的小花,仔细一闻,散发出浓浓的清香。下课了,同学们在春天的校园里奔跑,捉迷藏、跳绳······样样都有,直到上课校园还沉浸在春意之中。
                                                                                                           师范附小              五【二】班 ------------程俊杰同学       

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017