注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感恩的心

拥一颗感恩的心, 多一份温暖的情。

 
 
 

日志

 
 

珍爱生命 拒绝毒品  

2011-08-11 17:59:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


       今天上午,我们班在吴老师和李主任的带领下,来到了“沙塘派出所”。

       一进派出所的院子,就望见一条横幅上写着“警民心手相连,共建平安社会”这几个大字。横幅的下面摆着两张桌子,桌上摆着一些常见的毒品:海洛因、摇头丸、大麻、氯胺酮(K粉)、冰毒、麻古,还摆了一些宣传单。一位警花为我们一一作了介绍。

       在这些毒品中,K粉给我留下的印象最深:它是一种很危险的精神药品,一般人接触二、三次就会上瘾。K粉外观上是白色结晶状粉末。它的吸食危害很大,有很强的依赖性,服用后会产生意识与感觉的分离状态,导致神经中毒反应,幻觉、幻视、幻听等危险而怪异的行为,对记忆和思维能力会造成严重损害。奥巴马以前也吸食过这种毒品。

       接着,一位男警察为我们介绍了他们随身的装备,有催泪喷射器、伸缩警棍和强光手链。最后,一些同学还去看了学校周围的录像呢!

      为了人身安全,为了珍爱生命,一定要拒绝毒品,不要让鸦片战争的悲剧重演。让我们大声地告诉世界:中国拒绝毒品!


  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017