注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感恩的心

拥一颗感恩的心, 多一份温暖的情。

 
 
 

日志

 
 

我的新老师  

2012-12-13 15:49:03|  分类: 306班日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                        陶希雅

我上三年级了,新学期,我们又换了一位新的班主任——吴老师。

吴老师个子高高的,微卷的头发乌黑发亮,她那双大眼睛总是观察着同学们的一举一动,同学们的小动作都逃不过她的大眼睛。

吴老师说话很温柔,也很幽默,在课堂上,有个同学动来动去,吴老师说说:“你看你,像个毛毛虫似的,扭来扭去。”这话把我们都逗笑了。笑过之后,我们马上就坐端正了。

吴老师也有严厉的一面,课堂上,有几个同学喝水,吴老师说:“不准在课堂上喝水,这是一个学生应守的规矩!”那几个同学脸红了,赶快把水壶收起来,坐端正听课了。

虽然我们只和吴老师相处了短短几天的时间,但吴老师从不错过一个表扬我们的机会,比如在开学典礼上,我们都站的很直,吴老师夸我们像解放军战士,我们很高兴,站得更直了。

这就是我们亲爱的吴老师,我真期待吴老师给我们上新课,期待和吴老师一起学习生活的每一天。

                                                                                                                                                       

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017