注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感恩的心

拥一颗感恩的心, 多一份温暖的情。

 
 
 

日志

 
 

特殊的好友  

2012-03-29 14:41:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                 朱泽昊

 

每个人都可能会有一个特殊的好友,它可以是各种东西,我的好友就是水杯。

这个水杯已经跟了我快2年了,可以说得上是千疮百孔,破旧不堪了。五年级时,我总把它放在桌脚,前面的同学总是碰倒它,有时只是倒在书上,有时却“砰”的一声掉在地上。它的身上大大小小的坑地数不清了。它不像有些杯子,想‘我都成这样了,不如早点开裂,免得受苦。’我的杯子却没有,而且就算坏成这样,它的保温性也很强呢。

它的精神让我总想到雷锋,不管自己条件再苦再恶劣,他也一心想着为人民服务,尽自己的一切力量也要做好事。

虽然这有些夸张,但是我并没有夸扬它,从它到我手里那天,就没有过上‘好日子’,但是它非常的“忠诚”。我非常喜欢我这个朋友,不仅是因为它的品质怎么样,二十我们的友谊。他也是我一直以来,用过的最好的杯子,虽然没有华丽的外表,但是却一直衷心的为我服务着,依旧那么温暖。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017