注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感恩的心

拥一颗感恩的心, 多一份温暖的情。

 
 
 

日志

 
 

让学生熟记疏散路线  

2012-04-01 15:25:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      湖北日报讯 (记者王晶、特约记者梁炜)昨日上午,省教育厅在武昌积玉桥学校,举行了第十七个全国中小学生安全教育日活动暨向全省中小学校赠送《校园安全隐患十六防挂图》仪式。今年活动的主题是:普及安全知识,提高避险能力。

     省教育厅要求各级各类学校经常性地开展安全教育,提高中小学生的安全意识和避险能力。学校要开展好应急疏散演练,使每一名学生都熟记疏散路线,在遇到紧急情况时能够安全、快速撤离。学校要经常性地开展安全隐患的排查工作,把抓学校安全工作由事后封堵向科学防范上转变,引导中小学生掌握自护自救技能,增强自护自救能力,机智勇敢地处理危险。

     为提高安全教育的实效性,省教育厅将向全省中小学校赠送《校园安全隐患十六防挂图》,要求各中小学在醒目位置展示、张贴。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017