注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感恩的心

拥一颗感恩的心, 多一份温暖的情。

 
 
 

日志

 
 

石塘竹海宛仙境  

2012-04-16 15:28:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  张慧娴
  在今朝,我们进行了六年小学生活的最后一次春游。在去的路上,满车的欢声笑语,满路的叽叽喳喳,不知是兴奋地聊天还是期盼地猜测被“保密”的旅游景点,不过我们的心情都是一致的,都是激动的。公交车上,一些嘴儿馋的人就已经开吃了,一直怀着疑问的我在车上的40多分钟就像是过了大半个世纪似的,焦急地等候着。
  “终于到了!”下车后,我呼吸着新鲜空气,伸了个懒腰,但又感到有点不对劲,这……这不是濮塘吗?怎么来这里,霎那间,我变得无精打采起来……不过,这是哪个景区,我怎么没来过?随着大队伍的前进,在一块简介牌上我读起了四个大字:石--塘--竹--海?恍然大悟的我得了知晓。进了景区,宛如仙境般的竹海使我沉浸在了这秀山丽水的无限风光中,如中国画般的墨山清湖中,石拱桥的古典;欢畅的鱼儿;还有那翠绿的青苔,十分有韵味。在往深林走时,我看到了更美的画卷——竹海,青翠的竹子高大而挺拔,清风扫过,竹林轻轻摇曳,发出节奏美妙的声音,如乐曲般盈盈飘来。这一根根竹子一般粗细,一样长短的样子,似窈窕淑女,含笑在此。到了分散的时间了,我们与吴老师和詹老师合了影,便去了蝌蚪池那儿,捉起了蝌蚪,那可爱的样子不禁让人由心生爱,恨不得将所有的都捉起来才罢……玩累了,我便又到了那让我陶醉的竹林中了,那些笋的力量叫我惊叹不已,我不知那是怎样从厚土中钻出来的,又是怎样长成那苍天般的大竹的。静立在这个仙境中,我闭上双眼,听着那自然的乐声……
  在这样自然,美好的心境中,我向深山那走去,走去……
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017