注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感恩的心

拥一颗感恩的心, 多一份温暖的情。

 
 
 

日志

 
 

愚人反被人愚  

2012-04-16 15:30:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六(2)班汪瑶

  4月1日,我们捉弄人的时候到了,凭着自己的心机,让别人上当是件开心的事。

愚人节,我们爱玩是自然,但没想到一向严肃的吴老师也是只狐狸,想着算计我们呢。早上,吴老师用我们最期待的春游开玩笑,愚弄了大家。这让我们挺不服气,定要把吴老师愚弄。

以潘琦为主的不满人群,下课一直在忙活着,在老师常用的粉笔上涂满502,万事俱备,只欠东风,吴老师,你来板书吧。这真是一举两得,胶水如果干了,吴老师无法写字了;如果没干,可想而知,吴老师就要和粉笔形影不离了!谁料,吴老师用口才征服了大家,没有书写,只要嘴讲完了《汤姆·索亚历险记》。太遗憾了,一节课就巴望着吴老师能拿起粉笔出出丑,她却不赏脸,失败啊!

我们班同学不会那么容易放弃,是打不死的小强,不达到目的绝不罢休,于是——下午又联合密谋了一个方案。在后门我们挂了一盒面粉,为了确保万无一失,在前面再吊了一盒粉笔灰,这下,吴老师难逃一劫了,我们做得可是天衣无缝的。

大家都激动不已,没有心情趴下静息,只在等待,等待主角的降临。终于,吴老师过来了,她毕竟耐得住性子,不紧不慢地推开班门,那一瞬,全场惊叫,比开派对还要兴奋,吴老师不解地向上望望,就那么进来了,轻盈地进来了。汗啊!吴老师,你竟然练会了凌波微步!顷刻间,教室里的欢呼声、掌声响彻云天。愚人节的愚人计划方案失败,终究还是被吴老师愚了。就算我们是孙悟空,怎么也难逃如来佛的手掌心,跟老师斗,早着呢!

今年的愚人节是我觉得最有意思的一次,因为——这次是师生间的互动,即使被整了,还是很开心。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017