注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感恩的心

拥一颗感恩的心, 多一份温暖的情。

 
 
 

日志

 
 

特别的愚人节  

2012-04-16 15:31:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      4月1日在许多西方国家是个有趣的节日,这个节叫做愚人节。虽然是外国的节日,但是我们中国人也十分喜欢。在这一天,同学们都会互相愚弄。
      今天我们学校已经有三分之二的人去春游了,所以作为六年级的一员的我十分为大家惋惜。
      许多人都想方设法的捉弄同学,有几个大胆点儿的竟然想要和老师较量较量。吴老师的聪明才智吸引了我们班的几个同学,他们竟想要考验一下吴老师。
      第二节课,是语文课。老师刚来就把我们给愚弄了。老师板着连说:“今天看到了吧?许多年级都春游去了,我们这个年级发生的事多,就缓一缓;我们班发生的是也多,所以我决定了,我们班不去,在校上课。就明天,好吧,集体到校上课!”我们看着老师严肃认真的样子,也就真信了。谁知,刚刚上课没多久吴老师就无意的露出马脚了。有几位同学笑得都合不拢嘴了。
      于是,第三节课,我们打算愚弄老师。某同学把粉笔上涂上502强力胶水。为的不是黏住老师的手,而是让老师左拿一根,右拿一根都写不出来字。他们准备了许多这样的粉笔。上课铃一响,他们却抿着嘴走开了,要是我,我肯定不能像那样若无其事的走开的,最起码会偷偷地笑一段时间。吴老师好像有先知的能力,第三节课,就连一根粉笔头都没“粘”一下!大家感到十分失落。
      到最后,老师告诉我们她之前的话可真可假,并问我们有没有被“愚”到,我们大声说:“没有!你露陷啦!”
       说实话,第二节课的前半部分真的十分令我忐忑。因为前面是哀伤的,后面是配合着的哀伤中夹着快乐。十分特别的愚人节啊!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017