注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感恩的心

拥一颗感恩的心, 多一份温暖的情。

 
 
 

日志

 
 

2012年04月18日  

2012-04-16 15:32:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
特别的愚人节
 
 
                                          失败的愚人节
       今天是一个特殊的节日,在西方国家十分流行,名叫愚人节。愚人顾名思义就是要愚人了。
       早上吴老师愚了我们全班同学,中午回家后,我们就怀恨在心,准备时机报仇。下午,我们来到学校得知早上同学们在粉笔里放了502胶,但计谋没有得逞。心中就想:吴老师一定不好对付。就在我看看课外书时,班级里的人开始有所行动了。只见一群女生来到了后门口,爬上板凳,在高高的后门口上放了一样黄袋子装的东西。虽然我不知道那是什么东西,但我心里明白,那绝对不是什么好东西。之后她们又在前门放了一个。我心想:嘿嘿!吴老师我们也不是好惹的。就在我遐想之时,吴老师以来到门口。只见她慢慢的优雅地推动后门,但门上的东西却稳稳的坐在那儿,一动不动。就这样,我们情不自禁地鼓起掌来,吴老师在掌声中走向讲台。
       我不禁在心里叹道:姜还是老的辡啊!
      在今天这个特别的日子里,愚人节我们有悲有喜。喜的当然是我们愚了别人,而悲则是吴老师愚弄了我们。
      今天早上第二节课吴老师走进了我们班级。当刚刚走进班级的吴老师说第一句话时,我们的心情还是不错的。但是随着老师的话语,我们的心情也越来越糟糕。原来吴老师说的是我们这几个星期所做的“好人好事”。老师越讲我心里越是发寒紧张,总感觉会有什么不好的事情发生。果然,我的预测还是准确的。只听吴老师平淡地说了一句:“所以我们这次不去...”我的心顿时全凉了。当老师说完:“春游”时,我的心仿佛浸在冰天雪地之中。同事我的心里也充满了疑问:为什么不去呢?不会是因为今天是愚人节而愚我们吧?但看老师的神情不像啊?顿时许许多多的疑问如排山倒海凝聚在我心中。
       但是在第三节课时,老师才对我们说:“你们中午写一篇文章我说的就假的。”唉!没想到我愚了15个人,却被吴老师给愚了。
 
 
姓名:王涛
班级:602
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017