注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感恩的心

拥一颗感恩的心, 多一份温暖的情。

 
 
 

日志

 
 

2012年05月25日  

2012-05-23 12:44:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敬爱的老师们,亲爱的同学们:

  如昨天一样的今天,如今天一样的明天,如果这平凡而又理所当然的幸福倾刻不再,我们的今天和明天还能一如既往吗?

  我们,从未孤独的存在,一晃神,一转身的相遇,从时光的一端辗转到时光的另一端,繁华落幕,我们不再是陌生人。

  记得,我刚刚转来这儿,对这所学像是无比的讨厌,无比的憎恨,对之钱的学校是无比的怀念。那时候,我讨厌这个学校的每一个东西,同学也是一样,都不讲我们班,我都是说你们班怎么怎么样,对什么都是一种讨厌的态度,为的就是发泄,成天跟老爸老妈吵得天翻地覆,即使是在梦里,也随处可见旧同学的身影。

  老实说,我也不知道我是怎么过来的,知道我叫了很多很好的朋友之后,才发现,原来时间已经溜走许多天了,剩下来的日子,真的不多了。

  现在,一回头,看见那些生气、开心、悲伤的身影都是自己。我懂得了珍惜,有些事,失去了才感到惋惜。

  连上课讲话,被老师批评;下午放学,要人命的长跑;扫地时,扫讨厌的破叶子;老师布置的,一篇又一篇的作文;回到家里,一本夹着一本的作业;周一的升旗仪式,讲过百遍的安全事项;烈日炎炎,站在太阳的下做广播操……这些烦人的事,我都感到快乐、开心。幸福。

  过程是用来享受的,现在拥有的,不一定都是坏的。马上,我们就要下掉那鲜艳的红领巾了,脱掉那蓝色的校服了,我们该留下些什么呢?要留下我们的荣誉,为母校争光。

  停伫,繁华如花般绽放,书写流星最绚丽的那抹颜色,初阳透过云端,洒落点点尘埃,那些年,邪魅狂狷的青春年少,是不去的伤和痛交织着用心的爱,用力的挥洒,这才是我们的青春,我们的颜色!

 

慕然

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017