注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感恩的心

拥一颗感恩的心, 多一份温暖的情。

 
 
 

日志

 
 

续写【凡卡】  

2012-05-23 12:44:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  ……

  “啪”的一声,惊醒了凡卡,他一位老板和老板娘又要打他了,他向四周望了望,并没有人,但他还是好奇的跑出了门外,定睛一看,原来是那个醉醺醺的邮递员摔了。

  凡卡见了,立刻冲了上去,问他:“怎么样了?寄出去了吗?”可是邮递员,却只是纹丝不动的在地上睡着。

  凡卡很是着急,他那么辛辛苦苦写出来的一封信,到底有没有让爷爷收到。

  邮递员睡得很熟,凡卡见他不说话,就上前把他的包打开了,凡卡的那封信依旧在邮递员的包里躺着,凡卡很是伤心,但是,他也决定了,再也不过这样的生活了。

  凡卡决定去找爷爷。

  就在他满世界的找爷爷时,一不小心,撞着了什么人,凡卡连忙低着头说:“对不起,对不起”可又感觉头发湿湿的,抬头一看,是他的爷爷,他爷爷一把把凡卡抱在了怀里,“凡卡,我对不起你,把你丢在那么一个鬼地方,走!我们回家去!”凡卡的眼睛里闪着泪光,点了点头。

  他们就边聊着天,边消失在天边了。

 

 

 

慕然

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017