注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感恩的心

拥一颗感恩的心, 多一份温暖的情。

 
 
 

日志

 
 

春寒  

2012-05-23 12:47:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今年的春天要比往年冷了许多,使人冷的有些缩手缩脚。连续几天连绵不绝的雨下的让人心中有些闷,似乎总是憋着一口气在胸口之中,出不来也进不去。

早上,我醒来,窗户上有层白茫茫的雾,我知道,昨天晚上一定是又下了场大雨。的确如此,昨晚上的雨珠豆大的打在窗户上发出清脆的声响“嘀嗒,嘀嗒。”连在一起像一曲无主旋律却悦耳动听的歌,或许这就是大自然为我们演奏的“春悦交响曲”。

走在上学的路上,风划在脸上还是如同冬天般的冰凉却从中感觉到了一丝柔和,或许春天已来了只是冬天的脚步还没走远。

只是,天气太过寒冷,我已被冻的感冒了,整个冬天的我都没有生病,但这一次却来势汹汹似乎是想要把以前的全部都给补回来。感冒使我的鼻子不通气,嗓子有些疼痛,连说话的时候都带着浓浓的鼻音,让我难受极了,就连背书的时候也不太舒服,这种寒冷的天气实在让人讨厌。

但寒冷也有它的好处,最起码现在这个时候还没有蚊虫出来,或许它们在这场春寒中也冻死了七七八八吧?

春天的寒冷说好不好,说不坏它也不坏,这只是大自然的一种气候而已。我们不能去改变它,那只有去适应它,尽最大的能力去把它好的一面利用起来才是正确的。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017