注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感恩的心

拥一颗感恩的心, 多一份温暖的情。

 
 
 

日志

 
 

赏雪  

2013-01-03 20:25:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        吴煜娇

早晨起来,天还没亮可房子外面却白白的,我来到上向外一看,下雪了。我高兴得跳了起来,一边跳一边喊:“下雪了!下雪了!”我赶快跑进房间对着妈妈喊:“妈妈,快看,外面下大雪了!”妈妈打开窗帘,天空中正飘着鹅毛般的大雪。

吃完早饭,到了上学的时间,我走出家门,哇!好漂亮呀!地上,车上,树上,到处都是白茫茫的一片,感觉像是走进了童话般的世界!

出了小区,马路上的积雪不是很多,因为来来往往的车辆把路上的积雪都变成了咖啡色。

来到学校,我们的操场上就像铺了一层白色的毛毯,真是太美了。

上课时,吴老师说:“同学们排好队,到外面赏雪去。”我们来到操场上,大家迫不及待地跑向雪地,洁白的操场上立刻留下一串串脚印。同学们兴高采烈地玩起了雪:有的堆雪人,有的打雪仗,还有的在雪地上奔跑。大家都开心极了!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017