注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感恩的心

拥一颗感恩的心, 多一份温暖的情。

 
 
 

日志

 
 

第一次自己回家  

2013-11-10 19:39:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           杨笑含

去年“六一”儿童节的前一天,我们放学习比较早,我和几个同学的家长都没有来,我站在校门口边说笑边等,天快黑了,我们等的有些着急了,我最好的朋友旗旗跟我家住在一个小区里,她也在焦急地等家长,我和旗旗不约而同地冒出了一个想法——自己回家。但是我们从来没有自己回家过,我们犹豫了一会儿,终于拿定了主意“自己回家”!

我们出发了,虽然心里有些害怕,但表面上装得很镇定。我们回家需要穿过几条大马路,车辆川流不息,每当我们过马路时,不像以前那么放松,只要跟着大人走就行了,这次不一样,我们自己过马路,我们仔细地左右看看,小心翼翼地从斑马线横过马路,有时跟着行人们并排走过去。我们走人行道上,突然发现我们身后有一位青年男子好像正在跟踪我们,我握紧旗旗的手,小声的说:“后面那个叔叔好像不是好人,很可疑!”旗旗说:“我也感觉到了。”于是我们悄悄地商量起来对策来……我说:“如果他追上来,我们就分头跑,你往雨山湖方向跑,我直跑,最后在公园旁的公共厕所集合。”我们边说边回头看看,只见青年男子一拐弯往雨山湖方向跑去,原来他是去锻炼的。唉!虚惊一场!

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017