注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感恩的心

拥一颗感恩的心, 多一份温暖的情。

 
 
 

日志

 
 

游常州嬉戏谷  

2013-11-10 19:44:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                杨笑含

十月二日早晨五点我就快速的洗漱、吃饭,准备迎接快乐的一天!因为今天我去我盼望已久的嬉戏谷游玩。

经过两个多小时的行程,我们到了嬉戏谷的大门,大门两旁分别是正义的战士和邪恶的魔鬼的高大塑像,他们好像正在战斗一样。进了大门,我们穿过人山人海的淘宝大街,来到摩尔庄园,我仿佛进入了动画片里。绚丽多彩的游乐园、五彩缤纷的城堡看得我眼花瞭乱。我和哥哥姐姐们选择了“宝贝地盘”这个项目开始玩,那是从好高的曲折滑梯上直冲下来,再经过摩尔爱心喷雾小门,还有栩栩如生的摩尔钢琴……接着我们排队玩“飞旋骑士”,我挑了一个可爱的蓝色小狗座位,旋转起来的时候,我好像和小狗一起在操场上奔跑,在草地上游戏!我们还参观了么么公主的家――那里整洁漂亮,有可爱的小床、桌子椅子、秋千花瓶……

我们又玩了“龙行天下”,远远望去,一条长长的巨龙盘旋在高高的山上,那是车的轨道,我们排了好久的队,才坐上一班车,我和爸爸坐在第二排,车缓缓地开动了,越来越快,左摇右晃,忽高忽低,一路飞驰,似乎随时都会掉下来一样。太刺激了!

最刺激的要数“兽血征程”――我们的船使劲冲,又经过一个隧道,是后从26米高的滑道直冲进水面,瞬间濺起几米高的水花,把我们的船笼盖在水雾中,幸好有雨衣保护。有一些游客以为万事大吉了,谁知后面还有一些喷水的在攻击我们,他们都被淋成落汤鸡啦!

    天黑啦!我们依依不舍地离开了嬉戏谷。疲倦的我们一回家就睡着了。今天真是快乐的一天!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017