注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感恩的心

拥一颗感恩的心, 多一份温暖的情。

 
 
 

日志

 
 

奇迹之门(刘谦)  

2013-11-10 19:45:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   杨笑含

今天晚上,我和哥哥、姐姐一起去看刘谦表演魔术。刘谦精湛、幽默的表演深深吸引了我。

我觉得几个最好看的是“把人分成两半”、“把人挤扁”、“浮床”………

为什么要把人分成两半?因为以前人对魔术不了解,人们以为魔术师是女巫、巫师,所以用各种刑法对魔术师残害。先选两个力气大的叔叔上台,用两根结实的绳子把阿姨的头和脚挷在床上,叫两个叔叔站两头用力拉绳子,刘谦拿两个木箱把阿姨罩住,然后用铁板往阿姨肚子那里切下去,用两把宝剑从阿姨的头和脚的位置戳进去。最后要两个叔叔用力拉,把床和箱子拉成两半,我觉得那个阿姨的整个身体都被拆成了两半。后来刘谦把床还原,把箱子拿走,阿姨还原了。

把人挤扁是让一个阿姨半躺在一个床上,两头放两个板子,然后用两块布前后挡起来,两个叔叔把板子往中间推把她挤扁,最后挤成了一张照片,刘谦从板子里抽出这张照片,把外套撕掉,再把这张照片放回板子里,然后把板子拉回打开布,果然那个阿姨没穿外套走了出来。

浮床更有趣了,他先请了一个小女孩,叫小女孩看着他的眼睛,摸摸他的手,然后从她后面掏出一个可爱的小熊,其实是一个人从女孩背后送来的。然后叫她抱着小熊躺在床上,床下有两个架子。最后刘谦把两个架子拿走,床板和女孩都悬浮在空中。

    刘谦说他从八岁开始就喜欢上魔术,他的第一个老师是姓许的大哥哥。许大哥教他变的第一个魔术是两球变三球。刘谦小时候的零花钱很少,所以他的材料只有铅笔、扑克牌、咖啡杯,但他很感兴趣,努力去学,有挫折、有悲伤、有快乐,最后终于成了魔术大师。去年他去北京参加春节晚会,演出前人家在外面玩,他一直把自己关在房间里天天练习。我要向他学习,不管学习什么都要刻苦去学,只有这样才能成功!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017