注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感恩的心

拥一颗感恩的心, 多一份温暖的情。

 
 
 

日志

 
 

教 师 节  

2013-11-10 20:02:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                      杨笑含

今天,是一年一度的教师节,是人类灵魂工程师的节日。在这个神圣的日子里,我们要说声:“老师,您辛苦了!”

至于礼物嘛,我在暑假就想好了!在节日前的一个双休日,我就开始买材料、找工具了。在教师节前一天我开始制作了,在制作过程中我口中一直念念有词,其实,我也不知道自己在说什么。对,我要亲手制作节日贺卡送给老师。

终于到了我盼望已久的教师节了。早上我刚睡醒的时候就小声地说了:“教师节快乐!”吃过早饭,我兴高采烈地到了学校。妈妈拎着大花盆和我一起进了学校,走到班级门口把花盆送给了吴老师。不用说你就知道我送的是花,可那不是买的花,是我家种的紫吊兰。我也把我新手做的贺卡送给了吴老师。

今天的第一节是数学课,老师刚走进教室,许多同学就带自己的礼物拥上了讲台。过了好一会儿同学的礼物才送完。等同学都各就各位,你再看看讲台,老师的书、粉笔盒,都被同学们的礼物淹没了。这些不是束束鲜花,不是一张张贺卡,而是同学们的一番心意。我在下课的时候还给以前教我们数学的王老师送去了一张精心制作的贺卡。

    放学时,老师都表扬我们情商高。呵呵,其实,教师节给老师最好的礼物就是------我们最出色的表现哦!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017