注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感恩的心

拥一颗感恩的心, 多一份温暖的情。

 
 
 

日志

 
 

厦门鼓浪屿  

2013-11-22 18:43:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 王可欣

    大家好,我是‘‘开心旅行社’’的导游,我叫王可欣,你们叫我王导就OK了。今天,我要带大家去厦门市的一个美丽小岛鼓浪屿游玩。

前往鼓浪屿的交通工具只有一个-------海轮。现在就让我们乘坐渡轮来到这美丽的鼓浪屿吧!

 鼓浪屿位于厦门市的西南偶,与厦门市隔海相望。小岛是音乐的沃土,有“钢琴之岛”、“音乐之乡”的美名。小岛上气候宜人,鸟语花香,绿树成阴,美丽的花朵竞相开放。鼓浪屿有许多著名的景点,如:日光岩、海底世界、皓月园、百鸟园等。

  现在,我们所处的位置是鼓浪屿的码头------龙头码头。

  请大家跟随我走,这里就是皓月园,是纪念人民英雄郑成功的主题公园,公园里耸立着高大雄伟的郑成功雕像,皓月园景色迷人,明代建筑和与海滨的沙鸥、树木、海景山色相辉映,构成了一幅天然的图画。

        大家来看,这就是鼓浪屿中最引人注目的海底世界。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017