注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感恩的心

拥一颗感恩的心, 多一份温暖的情。

 
 
 

日志

 
 

春天来了  

2013-03-01 09:31:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                          王峻凡

 

“春色满园关不住,一枝红杏出墙来。”这两句诗写的是叶绍翁笔下的春天。现在我们就走进春天里去看一看吧。

春天,它不像夏天那么炎热,不像秋天那样冷清,也不像冬天那样寒冷,而是一个生机勃勃、充满活力的季节。春风给小草捎了封信。小草打开信封,马上就从土地里钻出来,穿上鲜绿的新衣,像绿毯似的出现在你的眼前。

樱花、迎春花争芳斗艳。迎春花的颜色是玫瑰红的,樱花的颜色却是白里透着点点粉红,好像一位害羞的小姑娘。远远望去,樱花树像裹着皑皑白雪,近看像几个娃娃挨在一起,笑红了脸。柳树也长出了嫩芽,嫩绿嫩绿的叶子,长满了枝条。风一吹,仿佛一位婀娜多姿的姑娘正翩翩起舞。

“轰隆”,一声春雷,把冬眠的小动物们都惊醒了。瞧!小乌龟正在活动身子,蛇正树上散步,青蛙在池塘里尽情的歌唱。至于狗熊嘛,它当然是在吃东西了。

这就是春天,给万物新的生命,给人们生的希望。我爱着美丽的春天!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017