注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感恩的心

拥一颗感恩的心, 多一份温暖的情。

 
 
 

日志

 
 

音乐课上的掌声  

2013-08-17 21:13:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴煜娇

我很喜欢唱歌,但在音乐课上我从不举手,因为我怕自己唱不好,别人会说我,笑话我。可是,在下课的时候,我还是会哼上几句。

一次音乐课上,刚学完一首新歌,老师让同学们到讲台上,为大家演唱,这是教室里只有两三个同学举了手。我也想举手,可心里却想着:“我能唱好吗?”

就在这时,老师让第一位同学走上讲台,她的歌声非常动听,老师也表扬了她。可我还是在犹豫,老师好像看出了我的心思,让我到讲台上为同学们演唱。我慢慢地走上讲台,站在讲台上,我非常紧张,怕唱不好,同学们会笑话我。

演唱的时候我很注意每个字的发音,终于,我顺利的唱完了这一首歌。教室里响起一片掌声。

我明白这掌声是对我的鼓励,它给了我信心。从那次以后,音乐课上我常常举手唱歌。是那次掌声给了我勇气。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017