注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感恩的心

拥一颗感恩的心, 多一份温暖的情。

 
 
 

日志

 
 

爱 心 音 乐 盒  

2013-08-17 21:06:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

师范附小:朱子晔        指导老师:陈衔宁        2013.8.17

 

         我有一个音乐盒,是妈妈在我4岁时送我的生日礼物。

         音乐盒的歌声很优美,也很动听。我的音乐盒比汽车、火车、飞机、轮船都好看,都珍贵。是我最爱的礼物。

        我的音乐盒是心形的。三条腿均匀的安在盒子的边缘上。三只小脚只有小手指甲那么大,金黄的小脚,它们向外翘着。紫红的盒心,有金黄的花边围绕盒心一圈,把盒盖和盒身分为两个部分。盒面上有一个透明的玻璃盖,盖上有一幅字,上面写着:捧一束鲜花,掬一首甜蜜的祝福,给你个满怀温馨的日子,生日快乐!打开盒子里面有一面镜子。盒子里有个小爱心,围绕着爱心的是金黄的玫瑰,它铺在红红的绒面上显得更加美丽。爱心上站着一个小天使。

        有一天妹妹来我家玩,我为了一只电子狗和妹妹吵起来,我推她,她大哭起来,我怎么哄她都不行,越哄越哭,结果我把我的音乐盒拿出来在她眼前摇了摇。张大嘴巴揉着眼睛的她,听到音乐的她,揉着眼睛擦了鼻涕看着我,要拿音乐盒。我怕她不会用,就教她。她很快的学会了,她拧了拧下面的转纽,把天使放在上面这时听到优美的歌声响起。

我喜欢我的音乐盒,因为每当我需要它的时候它都会及时的陪伴我。每当我疲劳的时候它就用歌声帮我消除疲劳。每当我不快乐的时候,它给我带来快乐。

    我爱我的音乐盒,我要永远珍藏它!
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017