注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感恩的心

拥一颗感恩的心, 多一份温暖的情。

 
 
 

日志

 
 

螃 蟹  

2013-08-17 21:09:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴煜娇

中秋节那天,我和爸爸妈妈一起到外婆家去吃饭。一进院子,就看见院子里有一个黑色的袋子,只听见里面发出“唰唰唰”的声音。我好奇地想,袋子里装着什么呢?

这时候,舅舅把袋子拿了过去,我跟着走了几步,想看看袋子里到底装着什么。当舅舅把袋子打开后,一只只硕大的螃蟹口吐着白沫从袋子里爬了出来。它们挥舞着两只大钳子,八只脚横着行走路,活像个蛮不讲理的霸王。

舅舅赶紧把它们抓起来,洗净后放进蒸笼里。它们慢慢的都不动了,颜色也从青灰色变成了橙黄色。过了一会,舅舅把蒸好的螃蟹端了上来。

螃蟹的壳就像一顶古怪的帽子,摘下这顶古怪的帽子,里面露出橙黄色的蟹黄和白色的蟹肉,味道极其鲜美。

嗯!真是人间美味啊!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017