注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感恩的心

拥一颗感恩的心, 多一份温暖的情。

 
 
 

日志

 
 

芬 芳 亭 ——我们的校园  

2013-08-22 14:53:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王峻凡

我们的学校的教学楼下有过一个被树木遮住的四角亭,那里的花争奇斗艳、芬芳迷人。我们称它为“芬芳亭”, 芬芳亭是个美丽的地方。

芬芳亭最引人注意的就是梨树了。梨树很高,开在上面的花也很高,我们在二楼正好看到美丽的梨花。梨花有五片花瓣,它近看像数不清的五角星,远看又像白雪皑皑的一片,仿佛昨晚刚下过一场大雪似的。

然后我们又看了垂丝海棠,它还只是紫红色的花苞呢!不过,再过一段时间,它肯定会开花的。那花苞可真美,美得像个婴儿笑红了脸。我们还看了垂丝海棠边的紫薇。紫薇远看像紫辣椒,近看像紫扁豆,所以还有同学在那里喊:“快看!扁豆!扁豆……”。

最后我们看了已经变绿的迎春花、已经长出叶子看不到花的桃树和长着烂石榴的石榴树。它们每棵树、美朵花都有自己的姿态,真有趣!

     啊!我们春天的校园多美啊!真像个美丽的大花坛。我们这些小芽在这个大花坛中茁壮成长!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017