注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感恩的心

拥一颗感恩的心, 多一份温暖的情。

 
 
 

日志

 
 

秋 的 特 色  

2013-08-22 15:00:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王峻凡

炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来临了。

秋天的天空特别蓝,还有大雁在天上排成“人”字形往南方飞去,一架架飞机在天空中飞翔,一片片白云变成各种不同的形状。山上,嫩绿的叶子变成了火红的叶子。田野里,稻谷就像金色的海洋,农民们在这里面收割稻子。果园里,柿子像灯笼一样挂在树上,梨子发出诱人的光泽……。花园里,月季花、桂花争奇斗艳。菊花也亮出了自己美丽的颜色,雪白的、金黄的、粉红的……

这时,我在广场上放风筝,风筝越飞越高,比其他风筝飞的都高,我高兴的跳了起来。由于太高兴,风筝差点脱离了我的手飞了出去,幸好我抓住了它。

啊!秋天真美,我爱极具特色的秋天!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017