注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感恩的心

拥一颗感恩的心, 多一份温暖的情。

 
 
 

日志

 
 

管好自己  

2013-08-27 18:59:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                吴煜娇

从开学到现在已经三个月过去了。但早读,午读及卫生综合评比,我们班还从来没有拿到过年级前三名。我有些失望,这个月前三名里又没有我们班。不过,和以前相比同学们还是有进步得,上课时很少有人再说话了,几乎都在认真听课。

我真希望那些调皮的同学,能管住自己,不要让班级再扣分了,也不要让吴老师再生气了。如果他们能管好自己不被扣分,我们班就可以评上前三名了。

有一次,我的抽屉里有纸,我被罚打扫卫生。我很后悔,为什么我没有把抽屉检查一下就走了呢?以后我一定要做好自己的卫生。

我们班有好几个同学总是管不住自己,经常因为他们的错误,让我们班级被扣分扣星。我们班也有很多同学表现非常好,比如:李佳怡,秦盛朝和陶希雅等等,上课时他们能认真听讲,积极发言。要是我们班每个同学都能向他们一样管好自己,我们班就会是全年级最棒的班级了。

      我相信在吴老师的细心教导下,我们班会成为最优秀的班级得!同学们让我们共同努力吧!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017