注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感恩的心

拥一颗感恩的心, 多一份温暖的情。

 
 
 

日志

 
 

特别的升旗仪式  

2013-08-27 19:02:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            吴煜娇

今天的升旗仪式有些特别,五年级的同学们手里捧着鲜艳的红领巾和手里捧着精心制作了手工作品的学生代表们,站在了操场的最前面。

不知什么时候,老师已经在前面站成了一排。五年级的同学们走到老师们的面前,把手里的红领巾献给老师,并给他们带上,带上红领巾的老师们显得更加美丽。拿着手工作品的同学们也走到老师们面前,把自己制作的手工作品送给了老师们。老师拿着同学们的手工作品,露出了满意而温馨的笑容。

最后,六年级的同学们给老师们献上了诗朗诵,诗的名字叫《一株紫丁香》。听着同学们的朗诵,我的眼前仿佛看见了老师正坐在灯下为我们批改作业情景。

老师您辛苦了!


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017