注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感恩的心

拥一颗感恩的心, 多一份温暖的情。

 
 
 

日志

 
 

鸟儿的愿望  

2014-01-21 15:35:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                           王峻凡

 

这是一个多么卑微又多么难实现的愿望!

这只鸟儿只是想要有一个家。它的家刚刚被伐木工人砍倒,拉到工厂去了。然而不仅它的家,整片森林都没能幸免于难。鸟儿想要有个家是何等的难!

鸟儿天真地以为,只要飞出这片“森林”就能找到一片没有人类的森林。然而它费劲千辛万苦飞出“森林”,却发现“森林”外根本不是什么另一片森林,而是一片几乎是沙子的荒地。

鸟儿绝望了。它现在又渴又累,可现在连水都没有了,人类大量的砍伐使附近的河流过早地干涸,想要喝口水都难!这时,鸟儿像发现新大陆一样的发现了一个很小很小的水塘,鸟儿扑过去两三口就喝完了里面的水,它的喉咙不再火辣辣的疼了,它又有力气飞了。

鸟儿继续寻找,发现了一个巨大的“铁房子”,鸟儿迫不及待地飞了进去,忽然一阵黑烟包围了它,它仍然往里面飞,结果鸟儿被熊熊的烈火烧焦,永远的闭了上眼睛。

其实,类似这样的鸟儿还有很多。同学们,让我们呼吁起来,保护环境,给鸟儿们一个美好的家吧!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017