注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感恩的心

拥一颗感恩的心, 多一份温暖的情。

 
 
 

日志

 
 

玩具店里的战争  

2014-08-17 20:12:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                            王峻凡

夜深了,四周一片静寂,可玩具店却进行着一场激烈而特殊的战争玩具与蜘蛛的战争。

“咚咚咚”放哨的小军鼓发出了警报声,打破了玩具店持久的宁静,原来是蜘蛛大王又带领小蜘蛛们来破坏玩具了,玩具店里一片慌乱。机器人将军知道后,立刻派出“四大天王”钢铁侠、遥控翼虎、果宝战神和毛绒熊猫公仔来维护秩序。

战争开始了。刚开战,蜘蛛大军就明显占了优势;果宝战神被打散了,变成七个果宝机甲;钢铁侠被一群蜘蛛包围着,手无缚鸡之力;毛绒大熊猫被打出几十厘米远(相当于一个成年人被打出几米远),可爱的笑脸立刻变成了抽象派的了,玩具士兵逐渐减小,而蜘蛛士兵有增无减。

就在大家心灰意冷、无心恋战时,一阵风吹了过来,是遥控直升机军队来了。它们的后面还跟着机器人将军和许多遥控汽车,大家都赶来增援了。

   “轰”后半场战争打响了,玩具们个个士气大增、以死相拼。钢铁侠杀出重围,直奔蜘蛛大王;毛绒熊猫使出浑身解数,打出了一记漂亮的“熊猫拳”,以报雪恨;果宝机甲重新组合成果宝战神,与机器人将军占尽“大”的优势,左一脚,右一脚,踩扁了许多的小蜘蛛……,蜘蛛大王看见自己的士兵一个个地倒下,暗叫不妙,立刻带着剩下的残兵败将灰溜溜的逃走了。
   “吱”,玩具店的大门开了,店长走了进来。原来天已经亮了。玩具们立刻一动不动躺在地上,等待着店长将它们一一捡起。然后开始了新的一天……
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017