注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感恩的心

拥一颗感恩的心, 多一份温暖的情。

 
 
 

日志

 
 

“迷路”的声音  

2015-01-09 09:50:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                   ---王峻凡

“……这句话,侧面描写出《蒙娜丽莎》的……”听听,这是谁的声音?说实话,连我们也不知道。现在,就让我们跟着这神秘的声音,来一探究竟吧!

下午的语文课,吴老师一如既往地让蒋彭对话筒。突然,传来了一阵神秘的声音,我们都大吃一惊,以为是教导主任发话了。可仔细一听,这是个男声,而且还有些像隔壁班王老师的声音。我们不禁笑了起来,吴老师走出教室,去隔壁601班问了一下,神秘的声音也就消失了。

过了一会,那声音好像迷路了似的,有不知从哪个地方钻了进来。这次,传来的是女生的声音,我们又一次哄堂大笑。同学们有的用书本遮住了脸,有的笑弯了腰,也有的人在议论纷纷。只听吴同宇用洪亮的声音说道:“这玩意儿信号真好!”大家也开始纷纷议论起来。这时,吴老师又一次走出教室,一打听,这声音还真是601班的,他们班在上《蒙娜丽莎》,隔壁班的王老师知道此事,很快便调整了话筒,这下迷路的声音终于找到了家,回到了601班。

很快,蒋彭就对好了话筒,这次事件也就结束了。看来,我们自以为的高科技也会出差错啊,我们还是小心为妙啊。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017