注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感恩的心

拥一颗感恩的心, 多一份温暖的情。

 
 
 

日志

 
 

我 们 成 功 了  

2015-03-01 08:57:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          杨笑含

“我们是共产主义接班人……”这洪亮而整齐的声音传遍了整个校园。这声音出自哪里?出自我们五六班的大集体。

为了迎接校举办的歌咏比赛,整个学校都在积极地准备着。我们上体育课时常常看见许多班级排着队,一遍又一遍地排练着。唯独我们不动声色,原来我们准备到时候一气呵成,不浪费时间。其他班在上上个周四就开始排了,而我们班在上个周四才开始背歌词,这个周一才开始排练的。我们虽然排练得晚些,但毫不逊色。我们的歌词早已铭记在心,动作和队形,排一遍就基本记住了。我们的语文课,一节排练,一节上课,课程一点儿也没落下,歌曲也排得很轻松。大家一排练起来精神十足,就好似正在表演一样。我们进展得很快,不过几天就已经成熟了。周五上午我们就要比赛了。老师让我们在家化好妆,把衣服换好。早晨,妈妈带我化好妆后,又帮助其他两名同学化了妆。来到学校,大家个个精神饱满,站好了队,向礼堂大步走去。我们又排练了几次后,来到礼堂里等候。台上五班正在表演,他们的花样不少,但动作不怎么齐,看完五班的表演,我们本来的自信减少了几分,但我们的动作比他们齐,我们可不能增别人威风,减自己锐气呀!终于轮到我们班了,我们精神地走上了舞台,把最好的一面展示给了评委。优美的旋律响起了,我们随着伴奏开始轻轻吟唱。可喜可贺的是我们没出一点儿差错,唐琪指挥得也很完美。比赛完后,我们走出了礼堂,走向班级。吴老师表扬了我们,还说:无论结局如何,我们已经成功了。是啊,重要的是过程,何必去重视结果呢?

     这次比赛,我们收获了不少,也成长了不少。我们团结、认真。不论结果如何,我们已经成功了!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017